Apresentação do livro Fragmentos- Duetos de João Murty na Rádio LusitâniaCB

Tipo: 
Data: 
10/04/2014 - 21:00
Cidade: 
Pais: 
CA Canada
Descrição: 

 

 

Será feita a apresentação do livro Fragmentos-Duetos de João Murty na Rádio LusitâniaCB. Para além da apresentação da obra serão lidos poemas de todos os que fazem parte deste livro.

 Sabado- 21.00, com repetição na Terça feira- 01.00 no Programa Cordel de Palavras.