Como faço para eliminar a minha conta?

Como faço para eliminar a minha conta?

Pode eliminar a sua conta quando quiser.

Mas tenha a certeza que é isso que deseja pois uma vez que elimine a sua conta toda a sua actividade: incluíndo contéudo, comentários, amizades e mensagens serão apagados instantaneamente. E será irreversivel a perda dos mesmos.

Se quer mesmo eliminar a sua conta siga os seguintes passos:

Faça login no site e no bloco "O meu menu" no lado esquerdo clique em "A minha conta".

Uma vez dentro da mesma em cima clique em "editar".

Uma vez que  tenha feito, no fundo dessa mesma página aparecerá "Eliminar conta".