O que é o Poesiafãclube?

O que é o Poesia fã clube?

Este site é uma comunidade dedicada à Poesia nas suas diversas expressões: aqui poderá ler, ouvir e escrever poemas, fotonovelas, poesia falada ou dita (spoken word), videoclips de poesia, entre muitos outros.

Poderá também fazer amigos, conversar no chat, trocar emails e comentar tudo o que quiser.

O uso deste site é completamente gratuito.