AMOR INFINITO (AS SURPRESAS DO TEMPO)

Descrição: 

Meu Amado Amigo, Paulo Balint Cruciol Tobias,

Feliz Aniversário!

Que as suas próximas décadas de vida

Sejam repletas de alegria e sucesso.

Eu não preciso nem dizer

Que também já estou com muita saudade de você.

 

Se eu começo a ficar triste

Logo me lembro das nossas brincadeiras divertidas

E então começo a sorrir.

Realmente vivemos bons momentos juntos.

Foi maravilhoso ter te reencontrado depois de dois anos

Sem nos vermos nem nos falarmos por causa da distância.

Eu até acreditava que eu nunca mais iria te ver,

Mas o tempo e a vida me provaram exatamente o contrário,

E quando eu menos esperei aqui está você

De novo em minha vida me trazendo alegria e grandes surpresas.

 

Neste ano enfrentamos momentos difíceis,

Mas com fé e coragem vencemos todos eles.

O aniversário é seu, mas sou eu que ganhei os presentes:

A sua amizade, carinho e apoio.

Muito obrigada por tudo que você fez por mim

 E por tudo que está fazendo.

Eu não acredito em quase nada nesse mundo,

Mas em você eu acredito.

 

Muito obrigada por apoiar minha carreira de escritora,

Além de amigo você também é meu fã e leitor,

E isso é algo muito importante e especial.

Antes de te reencontrar meu mundo não tinha cor,

Quero te dizer, você mudou minha vida.

Muitas vezes você me libertou da tristeza.

Esse sentimento bom no meu coração

Veio pra acabar de vez com a solidão.

 Outra vez sentindo essa alegria...

Amigo, meu amor e carinho por você são infinitos e eternos...

Um milhão de abraços pra você. TE ADORO!!!!

 

  JM Jamila Mafra

Género: