admin

admin

Offline
Última vez online: 1 dia 11 horas atrás
Membro desde: 05/11/2012 - 15:03
Pontos: 2056

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou o administrador desta comunidade.
Estou aqui para ajudar todos os membros em tudo o que for preciso.

Obras literárias

 
Tencionamos lançar todos os anos:
-Antologias
-Concursos
-Demais obras de interesse.

Amigos

Joana T...
Maria S...
Miguel...
Xavier...
Claudia...
Paulo S...
António...
Nuno Po...
Andreia...
jorge d...

Pages

Conteúdo do membro

Título Género
"O meu Amor ao meu Amor" de Vi...
22/04/2024 - 20:03
admin
Produto
Leituras: 19
Comentários: 0
Virgílio Guerreiro "O meu Amor ao m...
22/04/2024 - 20:00
admin
Produto
Leituras: 48
Comentários: 0
"Estigmata" de João Pestana
22/04/2024 - 19:57
admin
Produto
Leituras: 21
Comentários: 0
João Pestana "Estigmata"
22/04/2024 - 19:53
admin
Produto
Leituras: 144
Comentários: 0
Entrevista com a nossa autora Tininha Ro...
22/04/2024 - 18:38
admin
Informações
Leituras: 48
Comentários: 0
Entrevista com o nosso autor Pedro Ferre...
17/04/2024 - 15:37
admin
Informações
Leituras: 90
Comentários: 0
"O Livro de Poesia da Suszi - Poema...
15/04/2024 - 19:24
admin
Produto
Leituras: 65
Comentários: 0
J.P.Galhano Alves "O Livro de Poesi...
15/04/2024 - 19:22
admin
Produto
Leituras: 88
Comentários: 0
Book Trailer do livro "Versos, e Lu...
15/04/2024 - 19:11
admin
Informações
Leituras: 37
Comentários: 0
Paulo Dias "Memórias de um pecador...
11/04/2024 - 18:27
admin
Produto
Leituras: 191
Comentários: 0

Pages

Subscribe to Conteúdo do membro

Os meus fãs

Paulo So...
Luan Soa...
Gila Mor...
Ana Flor...
Maria M
F.G.

Pages

De quem sou fã

Ex-Ricar...
Baudelai...
Goethe
Ricardo...
William...
Rimbaud

Pages

Presentes dados ao membro

Melhor Poeta
Melhor amigo
Abraço