António Almeida1

António Almeida1

Offline
Última vez online: 6 years 1 mês atrás
Membro desde: 20/03/2017 - 19:54
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Realidades Sentidas

Sobre mim

O orgulho, a satisfação pessoal, ou até o seu encanto Sentido.
Em muito se deve, às marcas que vamos deixando no tempo.
E a felicidade do sucesso em nossa vida, depende sobretudo
dos sonhos, que vamos transformando em Realidade.
E a realização do sonho concretizou-se...!

Conteúdo do membro

Título Género
Parar é que Não
08/09/2017 - 00:43
António Almeida1
Poema
Leituras: 374
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro