Celina Parente

Celina Parente

Offline
Última vez online: 9 years 6 meses atrás
Membro desde: 21/03/2014 - 16:48
Pontos: 6

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

" às vezes uma mulher madura que brinca em baloiços, outras vezes uma menina insegura que anda de salto alto"

Obras literárias

Portas do Coraçao (poesia)
ediçao de Natal numa antologia da pàg Solar de poetas

Amigos

Luizeli...
Ex-Rica...
Sebasti...
Juliana...
Pedro O...

Conteúdo do membro

Título Género
"Portas do Coração" de Celina...
26/03/2014 - 16:48
Celina Parente
Produto
Leituras: 1,775
Comentários: 1
Celina Parente "Portas do Coração...
26/03/2014 - 16:41
Celina Parente
Produto
Leituras: 1,628
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro