Cláudio Luiz Sá Brito Machado

Cláudio Luiz Sá Brito Machado

Offline
Última vez online: 7 years 1 mês atrás
Membro desde: 23/02/2017 - 05:47
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Poesia Em Prosa E Versos, blog no Blogger em que publico meus poemas, minha página de mesmo título no Facebook, e a página Poesia, também no Facebook.

Sobre mim

Escrevo poemas desde a juventude e agora quero publicar um e-book. e um livro com meus poemas.
Até aqui, mostrei meus poemas apenas no rádio, nas redes sociais e no meu blog.

Obras literárias

Acabo de terminar meu livro, intitulado Primeiros Poemas - Talvez Últimos...