escrevinhador

escrevinhador

escrevinhador's picture
Offline
Última vez online: 7 years 4 meses atrás
Membro desde: 29/12/2012 - 01:42
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

1960 - Edir Araujo nasce em 14 de junho, em Piraí, estado do Rio de Janeiro. 1971 - Aos 11, compra sua primeira máquina de escrever (usada) e dá os primeiros passos como escritor mirim, esboçando seus primeiros versos e escrevendo contos. 1975 - Aos 15, tendo tomado gosto por literatura, visita bibliotecas públicas, toma livros emprestados, tornando-se um autodidata aplicado. Leitor compulsivo, tem acesso aos clássicos e consequentemente passa a escrever exaustivamente, compondo e fazendo resenhas dos livros que lia. 1983 - Casa-se em 17 de dezembro com Patrícia T. O. Pereira. 1985 - Nasce seu primeiro filho Rodolpho, em 25 de março. Fixa residência em São Paulo (Capital) onde ingressa na Editora Delta. 1990 - Nasce sua filha Raphaela, em 14 de junho (mesma data de seu nascimento). 2012 - Publica em fevereiro seu primeiro livro “A Passagem dos Cometas” e em outubro,“Gritos e Gemidos”. 2013 - Atualmente escrevendo "Fulana" e mais dois livros, todos inéditos.

Como diria Morris West; “Escrever é como dar à luz.” Alvo de elogios e muitas críticas (como a todos que se enredam pelo pedregoso caminho da Literatura) não se deixa abater pelas adversidades. Afinal, ninguém atira pedras em árvore que não dá frutos.

 

Obras literárias

Poeta e escritor independente, profissional liberal, blogueiro, divulgador cultural, marketing, eclético, otimista, espirituoso e...  bom caráter (dizem rss)
 · https://clubedeautores.com.br/backstage/my_books/published

Amigos

fernand...

Conteúdo do membro

Título Género
Buena dicha
17/04/2014 - 01:48
escrevinhador
Poema
Leituras: 911
Comentários: 0
Mataram os passarinhos de Deus
16/04/2014 - 12:21
escrevinhador
Poema
Leituras: 687
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro

De quem sou fã

fernanda...