Fernanda Santos

Fernanda Santos

Offline
Última vez online: 7 years 2 meses atrás
Membro desde: 15/02/2017 - 16:48
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Tenho duas páginas no facebook. Uma em nome pessoal e outra com o títudo de "Ciclos da Alma"

Sobre mim

Sou mãe e avó, tenho gosto pelas coisas simples como ler, escrever, ouvir musica, observar a natureza, caminhar, acordar com o raiar do sol, sorrir e ser feliz.

Obras literárias

Participei em duas colectâneas de poesia:
Sentimentos à Solta II da Edição de Autores com quatro poemas.
e:
Nas Entrelinhas da Poesia "Delírios" - Edições "O Declamador" com três poemas.