Filipe Gonzalez

Filipe Gonzalez

Offline
Última vez online: 7 years 2 meses atrás
Membro desde: 07/01/2017 - 18:54
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Filipe Gonzalez nasceu a 21 de Julho de 1983 em Lisboa. É licenciado em Medicina pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa. Terminou o curso em 2007 e especializou-se em Medicina Interna em 2014, exercendo, desde então, Cuidados Intensivos no Hospital Garcia de Orta, em Almada. Viveu a maioria dos seus anos na agora chamada “Lisbon South Bay”, habitando atualmente na Baixa Lisboeta, mas nunca fugindo das margens do rio Tejo.
Apesar das ciências serem muito marcadas na sua vida, muito antes do médico e nos bastidores dos hospitais, sempre houve um ser a escrever poesia, num mundo paralelo, que fala e sonha muito para lá da medicina.
A sua timidez encobriu-o em pequenas exposições locais, como na Escola Secundária João de Barros e no Centro de Exposições de Almada.
“Se as palavras sonhassem” é a sua estreia no mundo literário escrito, sem prémios, sem pretensões, numa tentativa de dar a conhecer a pessoa por trás das palavras.

Obras literárias

Livro "Se as palavras sonhassem"
Participação na Antologia: "Entre o Sono e o Sonho - Antologia de Poesia Contemporânea - Vol VII"