Firmino Dias

Firmino Dias

Firmino Dias's picture
Offline
Última vez online: 9 years 1 mês atrás
Membro desde: 01/02/2015 - 19:28
Pontos: 0

Página pessoal

Sobre mim

Vive cada Dia ao maximo, para amanhã teres tempo de viver as coisas novas que não viste hoje!

Sou Simples, Adoro rir, mesmo sem muito Jeito adoro fazer rir :), gosto de escrever, mas o trabalho nem sempre deixa, sou amigo do meu amigo, e nao faço fretes, se gosto, gosto muito, se não gosto, nem percam tempo comigo, pois nao perco convosco :)!