Grimoire Marques

Grimoire Marques

Offline
Última vez online: 7 years 10 meses atrás
Membro desde: 10/06/2016 - 12:53
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

A vida trouxe/me sede ,que só acalma quando a minha alma dou de beber.

Conteúdo do membro

Título Género
A recusa da dança
10/06/2016 - 13:15
Grimoire Marques
Poema
Leituras: 586
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro