Jorge Manuel Ramos

Jorge Manuel Ramos

Offline
Última vez online: 9 years 1 mês atrás
Membro desde: 01/09/2014 - 15:32
Pontos: 10

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

JORGE MANUEL RAMOS nasceu em 04 de Janeiro de 1966, na cidade de Seia junto á Serra da Estrela, reside presentemente no Br. Nossa Senhora da Conceição Nº 10 – 3405-155 Lagares da Beira em Oliveira do Hospital no distrito de Coimbra. Completou o Ensino Secundário e logo se integrou na vida ativa, desenvolvendo inicialmente a sua laboração na atividade Seguradora como funcionário comercial e administrativo e, posteriormente como Técnico Comercial de Empresas ligadas aos audiovisuais.
      Desde muito cedo mostrou grande apetência para atividades Sócio Culturais, tornando-se num grande dinamizador de várias coletividades e associações que presidiu e dirigiu na sua área de residência.
      Assim, paralelamente á sua atividade profissional, desempenhou funções diretivas em várias Instituições, Desportivas, Religiosas e Culturais da área da sua residência, facto que lhe proporcionou a aquisição de conhecimentos e experiência na área da Gestão Comercial e de Recursos Humanos.
      Colabora com a imprensa escrita e radiofónica da região desde 1986, frequentando várias ações de formação nesta área. A animação de programas recreativos e desportivos são uma das suas ocupações diárias até Outubro de 2012, aos microfones da Rádio Boa Nova, onde executou também o cargo de diretor executivo e de programação.      
      Membro e musico na Orquestra do Ervedal, continuando aqui um percurso de aplicação de conhecimentos adquiridos desde a sua infância na sua terra natal onde era musico na Banda de Seia, instituição que lhe forneceu a formação que tem nesta área.
     
Escreveu, três manuscritos, Dois livros de Poemas que o autor intitulou “As Portas do Medo” e As Palavra e a Vida, e em prosa, Cela 477 – A Marca. Um livro que não sendo um Diário exaustivo, narra toda a história e problemas relacionados com a reclusão em Portugal.
 
      
       
 
                                                                                 

Obras literárias

Poemas: As Portas do Medo; As Palavras e a Vida
Prosa: Cela 477 - A Marca
 
Ainda Não Editados

Conteúdo do membro

Título Género
DEVANEIOS
11/12/2014 - 19:32
Jorge Manuel Ramos
Poema
Leituras: 998
Comentários: 1
DEVANEIOS
11/12/2014 - 19:24
Jorge Manuel Ramos
Poema
Leituras: 719
Comentários: 0
"As Palavras e a Vida" de Jor...
25/09/2014 - 20:24
Jorge Manuel Ramos
Produto
Leituras: 1,789
Comentários: 0
Jorge Ramos "As Palavras e a Vida...
25/09/2014 - 20:20
Jorge Manuel Ramos
Produto
Leituras: 2,068
Comentários: 0
A REVOLTA DE NINGUÉM
01/09/2014 - 22:02
Jorge Manuel Ramos
Poema
Leituras: 693
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro