Maria Graciete Silva Sousa

Maria Graciete Silva Sousa

Offline
Última vez online: 6 years 11 meses atrás
Membro desde: 08/05/2017 - 23:16
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Tenho " outros poemas que nos tocam...nos encantam...nos fazem dar forças para continuar...

Sobre mim

.Sou natural de Angola, Cidade de "Nova Lisboa", agora Huambo. Nasci a 10 de Setembro de 1940. Desempenhei várias funções nos serviços do Ministério de e«Educação. Desde Professora até Chefe de Administração escolar terminando a minha carreira com 36 anos de serviço.
Desde sempre, Telas a óleo pintei, poemas escrevi e fados cantei. Sempre dediquei e ainda dedico) todo este trabalho a meu marido, filhos , família e amigos; daí nunca ter publicado nada.

Obras literárias

"ARTES DE MÃOS DADAS"
Amo a Poesia, porque expresso nela, a faculdade de pintar sentimentos, descrevendo com letras, quadros de realidades vividas.
Amo a Pintura, porque nela encontro o conhecimento e o valor da cor, que é uma ciência subtilíssima.
Amo a Música porque é uma nobre arte quando a sentimos intensamente e a escutamos de olhos fechado A música tem a faculdade de fazer sonhar...adormecer...reviver recordações inesquecíveis...A música pode fazer brilhara poesia e a harmonia destas duas artes podem inspirar belas pinturas.

Obra Literária: "DO SONHO A REALIDADE"-Angola Paraíso Inesquecível