mena bugalhão

mena bugalhão

Offline
Última vez online: 7 years 9 meses atrás
Membro desde: 12/07/2016 - 18:16
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Tenho participada em concursoa de fotografia sempre acompanhados com poemas ou histórias da minha autoria

Sobre mim

Sou educadora de infância , chamo-me Filomena , resido em Leira , Portugal .
Gosto de ler e de escrever.
Adoro fotografia e faço pintura .
A música é a minha amiga favorita .
Escrevo , geralmente pequenos textos que ilustro com fotos da minha autoria .

Obras literárias

Gosto de romance
Poesia

Conteúdo do membro

Título Género
Essa luz ...
12/07/2016 - 18:56
mena bugalhão
Poema
Leituras: 643
Comentários: 0
Para onde vou
12/07/2016 - 18:42
mena bugalhão
Poema
Leituras: 606
Comentários: 0
Quando penso
12/07/2016 - 18:28
mena bugalhão
Poema
Leituras: 966
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro