- Dedução Mental -

   - Dedução Mental -

- Anote ai se assim o fizer

...ter igualmente verá:

   Que aqui estou

  Dando de mim atenção

 Com os que se apresentam...

Apoiado melhor nas interjeições

   Que aqui sou

  Tirano os na ação

 Com os que não se prestou

Nas minhas ingênuas aplicação

- Agora vou dispensar meu foco...

- Dedução mental

- Se assim os quiser!

                                                                             02/11/_14. L.E.z.

 

Género: