À Mulher...

À Mulher...

Mulher é inconfundível
Pode ser linda ou feia
Mas é sempre irrepetível 
Mulher tem toque divino
E mesmo sem parecer
Tem o dom e o privilégio
De gerar dentro de si 
Um novo ser
Mulher desperta confusão
E quando linda por dentro
Arrebata bem forte
Tanto e tanto coração
Mulher tem nome de flor
É sagaz, inteligente
Desperta desejo ardente
E tanta história de amor
Mulher pode ser ilusão
Pois quando descurada
E também abandonada
Traz atrás desilusão
Mas acima de tudo é mãe
E por isso e acima disso
É sobretudo paixão

AC

Género: