Água

Sede de você…
Queria ser líquido, 

Ser á água que te banha

E percorre tua mansidão

escorrendo em cada pedacinho

por todo o teu corpo

Queria ser mineral, e invadir

e beberes com vontade; 
Queria ser o mar, 
para tuas mãos brincarem soltas,

e eu tocaria teu corpo

Envolvendo o todo

Sentindo as curvas, linhas

Teus seios sublimes

Sentindo prazeres sem limites

Deixando-te louca

nesse mar aberto…

infinitas possibilidades

desejos e paixões

(DiCello, 13/04/2017) 

Género: