a álgida estrutura

quando o homem aplica a dose de sensaboria que prende a liberdade a questões fúteis; quando conspurca o ambiente com mexericos ardilosos; quando encaixa na vida relatos insinceros... então evolui como um autómato estruturado.

Género: