a álgida estrutura

requisito as mágoas para que façam assentar nas cáries ondas de perfume que induzam relatos conspícuos: a misantropia assolada, o traçado das conquistas empolgantes, as páginas abertas pelos conclaves dos sábios encimando as minhas convicções.

Género: