A âncora

A Vida

Quando ancorada no seu lugar

Dança numa sincronicidade amorosa

Se a cada sentir, eu respeitar

Se a cada voz, eu honrar

Certamente me sentirei vitoriosa

Face a tudo o que um dia fui

Quando ainda não tinha lugar

Retorno a mim, finalmente

Uma sensação de estar tão perto

Agradecendo profundamente

A todos os que revelaram

Pouco importa se errado ou certo

O caminho do meu crescimento

No regresso à minha fonte

No regresso à minha essência

Nunca deixando de acreditar

 E sem perder de vista no horizonte

O propósito da minha existência…

Género: 

Comentários

Belíssima elegia!!!!

determinação e coragem,

afinal,

definem a viagem,

e ponto final. 

 

Desde as Caldas, Saudações de Boas Vindas!

__Abílio Hneriques;