É MENTIRA

é mentira

é mentira quando dizem

que o amor não dói

só pensam assim os que não percebem

que o coração também se corrói

nos instantes em que sente a dor

nos momentos em que chora seus lamentos

afinal o fogo que arde sem se ver é amor

e a dor é a imagem do seu sofrimento



é verdade

um coração também chora

quando o amor se lamenta

com a dor que aparece a qualquer hora

num corpo que se atormenta

com a falta de afectos

com a distância de quem lhe é querido

porque o amor são factos concretos

e não um sentimento adormecido



angela caboz

Género: