Êxtase nas entrelinhas

Saiba você

Que quando meus lábios

Minha boca tocar tua pele

as mãos percorrem

deslizam todo o teu corpo
Mergulharei nas entranhas

nos os mais profundos

e loucos desejos

tua alma, o corpo

sentirei-me, dentro de ti,

com desejos e fervor

todo o meu amor.
Seremos nós

neste momento

uma só silhueta

vivendo momentos

com cumplicidade

e fantasias, elas ganharão asas

nas entrelinhas das poesias

(DiCello, 13/04/2017)

Género: