Ó primavera em flor

Ó primavera em flor

Aromáticos cheiros e cores

Que os ventos primaveris

Levem-te o sabor do meu amor

Meu amor

Estas em pleno Outono

Despe-te

Deixa cair tua folhagem

Entrega-te ao calor desta paixão

Sentiras o calor do auge do verão

Autor

Pedro Rodrigues

Género: 

Comentários

AMEI POETA ....COMO TODOS OS OUTROS TEUS POEMAS.....BJSSS