Única versão

Rimar... tão belas rimas
infinitas e etéreas
sensações,
podemos ser tudo,
Sentimentos vorazes
anseios e vontades
sem qualquer obrigação,
Olhos e olhares
observações traduzem-se
em palavras 
são de estimação
Reclino meu pensar
escrevo em próprio punho me sinto mudo,
meu coração
sem nenhuma reação
Existes apenas
nesta minha única versão
(DiCello, 19/04/2017)
Género: