“...daqui ai”

“...daqui ai”

     “Oi, olha eu daqui”...

    “Estou Buscando ai”

   “Nuns fleches daqui”

      “Sol em teu sorriso ai... ”

                                                                                              15/12/_14. L.E.z.

Género: