“SER MÃE E MULHER”

“SER MÃE E MULHER”

Ser mulher é ser frágil e ter um coração de aço...
Ser mulher é ser forte e amar as flores...
Ser mulher é lutar pelo que acredita...
Ser mulher é vibrar, por aqueles que amamos
Ser mulher é chorar sempre que precisa
Ser mulher é cantar para vida
Ser mulher é amar a família
Ser mulher é carregar no ventre quem ama
Ser mulher é amar a Deus sobre todas as coisas.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca

Género: