1000 Almas

 

    1000 almas encerradas em mim
    Pensamentos tempestuosos
    Dou-lhes tudo o que querem
    Retiram-me tudo o que preciso
    Os meus Deuses interiores...
    Que nada mais desejam ser
    Sem ambições, nas profundezas do espaço
    Às vezes o melhor caminho que tens pela frente é o que se encontra por baixo de ti
    Segue-me pelas profundezas
    O meu tempo está a acabar, assim como as escolhas que tens pela frente
    Nada permanece o mesmo
    Mas o hoje será o amanhã
    Segue-me nas profundezas, onde o nada reina
    Onde a insanidade é mestre
    Nunca verás nada assim, nunca mais
    Tudo o que fazes agora é em vão
    Abraça a solidão, aqui nestes campos infernais
    Apenas na companhia de 1000 almas atormentadas

     

    Género: