ABISMOS

Abismos

Somos um abismo que se toca nas profundezas.

Tricotamos nas malhas da escuridão,

Rasgamos beijos sem pontes, e no infinito tocamos cítara.

Fomos tão perfeitos que nos não viam,

Fomos tão bons que negaram a nossa existência.

Foi o que fomos…

A escada do firmamento rasga em lâminas

E nós com o calcanhar gretado,

Saltamos para o colo um do outro.

E perdemo-nos, porque isso foi o que fomos…

Pró abismo meu amor, pró abismo,

Porque o que fomos é tudo o que quero ser.

Nem que as garras já não nos tolerem,

Nem que a morte se reflicta no nosso olhar…

 
Género: