Abismos

Rasguei o verbo
Escrevendo meus versos
Fenderam abismos
Lacerando corpos exaustos
Golpeados pelo fim
Naquele ato de paixão
Diziam-se amantes
Nas noites de sexo
Gravei meu universo
Ao fazermos amor
Escrevemos nas areias
Os nossos corpos
Nossos nomes
Na praia em exaltação
Meus escritos
Ecoarão pela mansidão
(DiCello, 20/04/2017)  
 
Género: