Acerca das facilidades da vida.

A vida só é bela se fizeres por isso. Se puseres dedicação e amor em tudo o que fazes. Põe o melhor de ti em tudo o que empreendes e em tudo o que acreditas.



Acredita sempre e dá o teu melhor.  Não tenhas medo do dia de amanhã, sempre haverá surpresas boas e menos boas por mais que planifiques o teu futuro e na volta nada sai como desejado. Que seria da vida se não houve de vez em quando algumas dificuldades? Penso que iria retirar a alegria de ultrapassar mos alguns desafios e a beleza de não sabermos como será o dia de amanhã e as surpresas e novos desafios que nos reserva. Reflecte, nada em que tu acreditas é difícil, se ao menos tentares, será mais um passo que ontem, acredita em ti mesmo e nas tuas capacidades.

Género: