Aforismos

O casulo da inocência se rompe embriagado; a donzela irrequieta desafoga a sua curiosidade com quem lhe esquece ao galope de minutos. Ela aprende que toda experiência tem a sua face propícia e a intensa sede pelas descobertas pode dar-se em amargura, quando maquinada pela pura fumaça dos verdes sentidos.

 

   O amor é a oralidade de um espírito elevado incrustada numa casca miserável, mas que insiste em beijar o sol quando acompanhada pela brecha na tragédia chamada felicidade, que mesmo sendo pouca está anos-luz à frente de toda ferrugem dos opressores que encena o corpo glorioso de uma queda inalterável.

 

Género: