Agora

Insanamente, o que desejo agora

é devorar teu corpo… teus lábios carnudos

saborear tua boca… tua loucura

A pele, cada curva totalmente nua

quero-te na minha cama…pela casa toda

até mesmo tomando aquele banho

num mar de envolvente de espuma!

(DiCello, 12/02/2016)

 

Género: