Aguardo-te!

 

Aguardo-te

Com o dom das palavras...Encanta-me
Com teu toque...Faz-me sentir
Os cinco sentidos... oh!Deusa...Mulher sensitiva
De todas as deusas...Mulher...és a mais bela
Desejo-te em fogo... paixão ardente
Brasa incandescida...puro amor
Deixa-me suspenso... no ar...
Suave leveza... de viver...
Desejo-te infinitamente...

Autor
Pedro Rodrigues

Género: 

Comentários

BELÍSSIMO ANJO....ADOREI....BJSSSS