A alma é a ponte

A alma é a ponte

Entre o amor e o ódio
A paz e o destino
É a coisa mais perfeita e sensível
Que alguém poderia sentir
É o encaixe perfeito para o corpo
Não como uma tampa ou feixe
Mais como a união mais esperada de todos os tempos
A complexidade do que não se pode tocar
E do que se pode sentir
A nuance de esperar o inesperado
De completar o que está imperfeito
Ela é doce como o mel e louca ao mesmo tempo
É o início e o fim de um todo
A junção entre o bem e o mal
É a forma que encontrei
Para encontrar o amor da minha vida
Em todas as minhas vidas e nesta.

Joana Amorim

Género: