Alma inflamada

Tua alma inflamada

Transpiram anseios…

desejos de prazer

O todo em delírio faz-me te querer

Anseio sugar, saborear teu ser

Tuas essências embriagam-me

Com volúpia e sublimação

Num momento tanto meu

Quanto teu, um dia de amor

Com paixão e voraz tesão

(DiCello, 18/05/2017)

Género: