América-Br

A-as maravilhas e lindas paisagens

M-montanhas, tão belas florestas e as raras aves que aqui vivem

E-espetacular lugar como esse não há

R-rios e lagos quão é bela a nossa américa

I-incomparável, inevitável de não visitar, se apaixonar e aqui ficar

C-casar, construir uma família e sentir-se em casa

A-as águas cristalinas das cachoeira escorrendo-as

B-Brasil e américa tão extenso

R-reconhecer que a américa é incomparável não importa o momento.

Género: