Amante

Na praia deserta

encontrei-te totalmente nua

tentando seduzir o sol

que devorava o corpo

percorria a desnuda mansidão

O todo se contorcia

se exaltava loucamente

eras tu, a amante perfeita

Exalavam sensações

desejos insanos

teu corpo é puro tesão

etérea és tu mulher…

fostes atiçada pelas areias

umidas e também cálidas

teu corpos exalava amor

mel e muita paixão!

(DiCello, 13/02/2016)

Género: