Amar e amar

Amar e amar

 

Amar e amar, viver mais um sonho

Não querer acordar, somente amar e amar

Sonhos fugazes que não se pode levar

Sorriso sincero de um olhar tão tristonho

 

Amar não só em palavras exíguas

Vivê-lo a todo o momento

E tê-lo perenemente em meu pensamento

Até em momentos deveras impossíveis

 

Amar e amar, ter a esperança

De um dia encontrar um grande amor

Vivo a sonhar com tal esperança, pequena criança

 

Amar em sabor esquecendo a dor

Tendo no peito a velha esperança

De um dia viver o meu tão desejado amor...

 

Por Leandro Yossef 25/10/2013

Género: