Amigo...

Amigo...

 

 Amigo é ser incondicional

É ver longe e não ver mal

É sentir perto, quando algo está incerto

É dar sem ter que receber

É ter orgulho quando o outro tem sucesso

É respeitar quando não vê, mas dizer sim porque prevê

É estar presente quando o outro está ausente

É ter um ombro liberto para o outro acomodar

É sentir amor quando vê no outro dor

E é muito mais, até de mais, porque a vida do outro lhe provoca ais

É ser feliz sem não o ser, mas regozijar por tudo o que ao outro pode dar

 

AC

Género: 

Comentários

na sintonia

da amizade,

empatia 

de verdade!

 

Desde Caldas, Saudações de Boas Vindas!!

__Abíl!o