AMO TUDO EM TI ( POEMA DE SÂMYA SHEYLA)

Amo teu jeito de me olhar
Amo teu jeito de falar
Amo tuas maneiras
Amo teu sorriso
posso compará-lo
ao brilho de uma Estrela
Amo tua voz quando me falas
Amo a cor dos teus olhos
Amo tuas mãos a me tocar
Amo tua simples e escandalosa beleza
Rosto de Anjo, parece mais uma Pintura
que foi pintado com muita delicadeza
Amo quando me abraça
o calor do teu corpo
me aquece, me tira o frio
Amo teu jeitinho de menino
e ao mesmo tempo maduro
menino inocente e que me fascina
mas homem Inteligente e que me ensina
Amo quando me faz rir
que me faz desejar ficar mais tempo contigo
Amo quando me beija
Amo teu jeito de andar
Amo quando está feliz
Amo teu jeito de me amar.
Sâmya Sheyla

 

Género: