Amor

Já não sei bem

Se sei falar de amor

Sei muito do escrever

Sinto as palavras

Simplesmente fluir

Através do meu ser

Sinto os desejos

Vorazes são as sensações

Meu universo e o teu

Fazem-me inspirar

Delirantes momentos

Loucos anseios

Com paz e sublimação

(DiCello, 20/04/2017)  

Género: