Amor e Amizade

AMOR E AMIZADE

ANDAM JUNTAS SEMPRE E NUNCA SE AFASTAM

ENQUANTO HOUVER AMOR HA AMIZADE

ENQUANTO HA AMIZADE HA AMOR

MAS SE O AMOR E A AMIZADE SE SEPARAR

FICA DIFÍCIL DE SE REUNIR NOVAMENTE

PORQUE...

SEM AMIZADE O AMOR NÃO EXISTE

SEM O AMOR A AMIZADE NÃO EXISTE

UM SENTIMENTO PRECISA DO OUTRO PARA EXISTIR

COMO EU PRECISO DE VOCÊ!!!!

Género: