AMOR VAGABUNDO

podes ser a pior pessoa do mundo
mas eu amo-te para sempre
podes não ser mais que um vagabundo
mesmo assim o destino se cumpre
o amor conhece as razões
que nem a razão sabe explicar
ele é movido pela força dos corações
que só ele e a paixão sabem descomplicar
teus defeitos deixam de fazer sentido
quando o meu desejo por ti acorda
despertando o amor que estava adormecido
se o meu coração com ele concorda
de que servem as outras opiniões
vou amar-te aqui e agora
devemos sempre aproveitar as ocasiões
o meu amor por ti não conhece hora
podes ser a pior pessoa do mundo
mas isso é o que os outros pensam
tu acordaste um coração moribundo
incendiaste a chama que todos condenam
ateaste um fogo que agora está ardente
de que me interessa o pensamento do mundo
se tu és um amante diferente
e se eles nem sabem de onde és oriundo

angela caboz

 

Género: