ANÁLISE.

ANÁLISE.

Meu sentimento,

Mistura-se numa tônica de sentimentos,

O sim e o não,

Não há mais ação.

Neste buraco caindo estou,

Com lamúria e perdido,

Acabo não sabendo quem sou.

 

Género: