Anoiteceu

 

 

 

 

Já é noite,

O sol adormeceu

Dando lugar a um céu estrelado

E eu,

aqui no meu canto isolado

 

O meu coração fracassado,

 Já cansado

Chora lágrimas de solidão

O meu corpo vergado

Ao tempo

Sobra no espaço que lhe pertence

E eu,

aqui onde meu ser fenece.

 

Na escuridão procuro a luz

Que me leve ao caminho da paz!

 

Maria Antonieta Oliveira

17-03-2017

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Gostei. Triste mas muito sentido.

João Murty

Obrigada por ler e comentar.

É sempre bom saber que alguém gosta do que escrevemos.

Maria Antonieta