ANTES QUE SEJA TARDE

porque o tempo não para

porque escrever só não basta

porque há uma distância que nos separa

porque há um espaço que nos afasta
tenho receio que o tempo passe
medo de não ter tempo para te dizer
não quero mais ficar neste impasse
à espera de ver o que vai acontecer
vou caminhar contra o tempo
vou escrever-te um poema
vou mudar a direcção do vento
vou resolver este problema
falar antes que seja tarde
soltar o que em mim está oprimido
mostra-te um amor de verdade
que até agora estava escondido
ouvir de perto o bater do teu coração
saborear beijos doces e quentes
desfrutar de toda esta emoção
esquecer o quanto estávamos ausentes
adormecer junto a ti
acordar a teu lado
viver este amor que nunca vivi
descobrir o que é estar apaixonado
ver que o tempo está a passar
sentir que o destino está a acontecer
aproveitar as horas para te amar
antes que com o tempo possa desfalecer
acabar o poema que estou a escrever
dizer nele o quanto de te amo
para que não mais te possas esquecer
que é este amor que eu aclamo
o tempo um dia passará
talvez nenhum do dois já aqui esteja
mas este poema por certo contará
a nossa história a quem quer que seja

angela caboz

Género: