Apenas isso!

Um simples átomo
Um grão de mostarda
Um animal racional
É o que somos. Apenas isso.
Nada mais.
Morrer? Nascer? Viver?
Dinheiro? Miséria?
O que importa?
A felicidade, é apenas uma curva
A vida, a rua
Nenhuma surpresa
Somente o que planejamos
Onde está o sentido disso?
Onde está o espetacular?
Se no final seremos varridos
Para o novo continuar o mesmo ciclo

Género: