Apenas lembranças

Procuro-te nas minhas memórias, 

reviro alguns papéis que espalhei pelo quarto

são cartas, poesias… bilhetes de amor

flicitações e outros pequenos recados

Nas minhas entranhas eu ainda te sinto 

sim, minh’alma sente a tua como fogo, 

que arde e queima dilacerando minha carne 

percorrendo minha mansidão de desejos

Lembro de ti, como se hoje tivestes partido

lembro-me dos teus olhos e olhares

mas não lembro mais qual o sabor dos beijos

nem mesmo lembro da marca do perfume

Mas guardo comigo íntimas fotografias

são apenas alguns negativos revelados

prova da nossa cumplicidade sublime

és tu que ainda invades os pensamentos!

(DiCello, 13/02/2016) 

Género: